黑豆茶與哺乳媽咪

黑豆含豐富的營養價值,製成的黑豆茶又有「月子水」的稱號,補充黑豆幫助發奶

很多人都知道對於寶寶而言,母乳是最容易消化吸收、又不會過敏的食物,

母奶中含有的免疫球蛋白及豐富的 DHA 可幫助寶寶增強抵抗力,並幫助腦部及視網膜的發育,但是卻很多人不知道該吃何種食物來幫助發奶?

Embed from Getty Images

黑豆茶可以促進血液循環以及維持正常窈窕體態,以及黑豆內含豐富膳食纖維,多飲用可增強體質幫助發奶。黑豆無飽和脂肪的含量,另外可溶性纖維可延長飽腹感、因此能避免脂肪儲存在體內。

特惠身形維持組

豐富的花青素、營養素,含鐵元素是豆類中最高,尤其是的蛋白質含量高達36%~40%,除了消水腫外、也能保護筋骨與防止腰酸。黑豆中的蛋白質、維生素B6和維生素E,還有促進發奶的功用,對於女性是絕佳的健康食材,相當適合坐月子的婦女及哺乳媽咪在產後藉由黑豆水來增加奶量,維持正常窈窕體態。

能自己製作黑豆水是最好的,若無時間製作的話,現在市面上有許多沖泡式隨身包,方面哺乳媽媽飲用。千萬注意在挑選時,最好選擇經過SGS檢驗合格的廠商,飲用無農藥殘留、天然無添加的產品,才能安心哺育寶寶健康長大。

台山禾作社的健康飲品都是採用認證以及擁有生產履歷的原料,只給消費者們最安心的享受與保養!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s