助好孕黑豆茶

增進女性荷爾蒙!幫助好孕氣

黑豆是大豆的一種,含豐富的蛋白質、脂肪、碳水化合物以及胡蘿蔔素、维生素B1、B2、葉酸等营養物質,另外含有大豆異黄酮。許多人並不知道大豆異黄酮又稱植物雌激素,對於補充雌激素效果很好。

改善子宮環境,打造好孕體質

溫熱的薑茶或是熱的黑豆水,吃少量辛辣食物,如胡椒、山椒、花椒、辣椒等,對身體加溫有很大作用,重點是戒絕煎炸、油膩食物以及甜點零食,避免飲用太鹹食品導致水分滯留。不隨意節食或服用一些不當減肥藥,以免讓身體更虛弱。

黑豆-滋補的天然腎寶

黑豆是滋補性很強的豆類,它性平味甘,有補腎、利水的功效。

特惠身形維持組

優點有以下

1、豐富的蛋白質,幫助生長發育。有助於組織的修復。

2、豐富的鈣質,有助於胎兒維持骨骼與牙齒的正常發育及健康。

3、豐富的鎂,有助於骨骼與牙齒的正常發育。有助於維持醣類的正常代謝。

台山禾作社的健康飲品都是採用認證以及擁有生產履歷的原料,只給消費者們最安心的享受與保養!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s